Zum Nikolausfest hat erneut “Wissen macht Ah!”- Moderatorin Shary Reeves unsere Schule besucht.
Unsere Schüler Greta und Erik sowie unser Schulchor unter Leitung von Frau Kocot haben einige Weihnachtslieder einstudiert.
Die Anmoderation übernahmen unsere Schulleiterin Frau Kulke und Shary.
Unseren Weihnachtsbasar haben wir mittlerweile auf zwei Etagen ausgeweitet. Oberstufenleiterin Frau Prox-Einhaus hat mit den Schülern ausgefallene, selbst hergestellte Weihnachtsartikel angeboten.
Unsere Kunstlehrerin, Frau Möller, übernahm den Basar in der zweiten Etage und leitete den kreativen Weihnachtsworkshop, in dem unsere jungen Gäste eigene weihnachtliche Kunstobjekte herstellen konnten.
Weiterhin gab es einige Lesungen unserer Schüler unter Leitung von Herrn Kerski.
Natürlich wurden auch jede Menge Autogramme verteilt, Selfies mit Shary aufgenommen und auch einige lustige Anekdoten aus dem Fernsehalltag erzählt.
Der Nikolaus – alias die PR-Agentur Yupik aus Köln – hat uns in diesem Jahr mit Produkten namhafter Firmen reich beschenkt. Unsere Sekretärinnen Frau Pfau (ehemals Frau Postert) und Frau Burczik haben gerne geholfen, die Wohlfühlpakete an die anwesenden Familien zu verteilen.